6 декабря 2011 г.

Немного о политике

4 декабря прошли выборы. Результат был известен всем еще до дня голосования, несмотря на то, что из всех моих знаком кого я спрашивала "за кого они отдали свой голос" только один человек ответил "я не ходила на выборы, но если бы пошла то голосовала бы за ЕР" по моей личной статистике за ЕР голосуют люди преимущественно от 35 до 45.Я не сильна в политике но я не скажу что она меня совсем не интересует. Есть некоторые факты которые меня возмущают. Я действительно голосовала не за ЕР хоть сам Владимир Владимирович достоин уважения и  в партии есть люди достойные уважения!
Вот меня расстроил тот факт что в нашем городе прошло открытие ледового дворца. Но в свободной продаже было только 160 билетов, которые достать было не реально!!! А я так хотела присутствовать.... И естественно все остальные билеты были выкуплены партией ЕР и розданы в качестве пригласительных людям состоящим в партии. Обидно.
А приятно то, что народ в нашем городе не молчит! Они протестуют. Я считаю это здорово! Это некий поворот в сознании молодежи! Во всех европейских (да и не только в европейских) странах народ сопротивляется власти, приняли закон- народ против-устроили митинг! Все гениальное просто! НЕ НРАВИТСЯ НЕ МОЛЧИ!  Но речь не идет о том что мы против и все, если ты против предлагай что то более стоящее!
Докажи, что есть другие достойные "варианты"!


Фото с сайта ПЛН  





И есть такая информация что дворец открыт был только на один день и его вновь закрыли для завершения строительных работ. т.к. объект официально не сдан.
Еще минимум пару месяцев, так что второе открытие я точно не пропущу :)

1 комментарий:

  1. Я бы голосовала за Путина))) мне кажется он очень положительным)))

    ОтветитьУдалить