9 июня 2013 г.

Легкий рыбный суп

Лето время легкой пищи а у меня "щи да борщи" . Сегодня решила сварить рыбный суп.
Что понадобилось:
1 луковица
1 крупная морковь
зелень (петрушка. укроп)
3 картофелины
лавровый лист, перец черный горошком
Любая рыбка. у меня была замороженная треска. а можно использовать свеже пойманную)
В кастрюлю кладем рыбку. лавровый лист, перец, варим минут 25. после чего рыбку вытаскиваем а в бульон кладем нарезанную картошку и потертую на крупной терке морковь, варим еще минут 10-15, после чего возвращаем в бульон рыбку, добавляем жаренный лук и зелень и специи солим по вкусу и оставляем на медленном огне еще минут на 5.


Комментариев нет:

Отправить комментарий