24 июня 2013 г.

О людях и пародиях на людей

Я в шоке. я в шоке, я просто в шоке..... после того что со мной произошло в воскресенье, мне даже замуж совсем не хочется.
Пришла я в свадебный салон, довольная с легкой дрожью в сердце, волнительный момент все таки. примерка платья на самый важный день, опрятно одета, выражаясь на языке торговцев "с виду платежеспособная" .
 Но этого оказалось не достаточно, для чего? спросите Вы! Все просто, оказывается что бы купить свадебное платье в любимом мною городе Пскове нужно:
- показать продавцу наличные деньги
  а уменя нет наличных они р/с в банке, причем не консарвной, или вам выписка нужна? 
- придти с мамой
вот интересно. сироты обречены, не видать им примерки
- дорого выглядеть
 возможно стоило начистить до блеска парадные туфли повязать бант одеть все золото имеющееся в роду, и перед носом продавца махать ключами от BMW. нет. если надо я могу!
Суть такова: прямым текстом меня выгнали из салона мол ты пришла одна и точно ничего не купишь, поиздеваться пришла, денег у тебя нет. я не дам тебе мерить платье!
Верите у меня ком в горле застрял и слеза скатилась по щеке!!!
Как такое возможно?! Я все понимаю, они берегут свой товар платья расшиты в ручную (скорей всего на Украине или в Белоруссии, но явно не в Италии как рассказывала мне продавец) Я невеста!!! Создание юное и весьма ранимое и в голове моей бардак потому что на свадебную мишуру я готова тратить тратить тратить совсем не задумываясь!!!!(сейчас вспомнила Вивиан из к/ф "Красотка" когда ее выгнали из салона) Ауууу торгаши Вы чего????? Совсем. простите, Зажрались товарисчи!!!! Вы господа к счастью не монополисты! Вот она невеста бери и тряси все до копейки, ан нет фейсом не вышла. 


4 комментария:

  1. Не переживайте!Значит судьба....найдете салон намного лучше и купите самое красивое красивое платье!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да, я сама в шоке!!! Что же, не обращайте внимания, и не расстраивайтесь,пусть это будет самая неприятная ситуация в подготовке, а все остальное пройдет прекрасно! Желаю вам поскорее найти то самое платье, удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена спасибо большое за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо ;*. Представляете что твориться!В следующий раз пойду по свадебным салонам с делегацией мам и подруг и на всякий случай обналичу деньги)

    ОтветитьУдалить