Лучше овсянки на завтрак может быть только - Гранола!
И вариаций этого блюда может быть множество!
Главный ингредиент это овсянка! Застилаем противень пекарской бумагой, высыпаем овсянку и ставим в духовку минут на 15 при этом постоянно помешиваем, что бы хлопья не подгорели! Потом добавляем "Вкусности" орехи (мне нравятся уже обжаренные орешки) и сухофрукты, запекаем еще минут 5. А в это время мед разводим с горячей водой! Поливаем нашу сухую смесь и запекаем еще 25 минут не забывая помешивать! Вот и все! Гранола готова! Можно конечно и отыскать более гурманский рецепт ! Но все гениальное просто )
И вариаций этого блюда может быть множество!
Главный ингредиент это овсянка! Застилаем противень пекарской бумагой, высыпаем овсянку и ставим в духовку минут на 15 при этом постоянно помешиваем, что бы хлопья не подгорели! Потом добавляем "Вкусности" орехи (мне нравятся уже обжаренные орешки) и сухофрукты, запекаем еще минут 5. А в это время мед разводим с горячей водой! Поливаем нашу сухую смесь и запекаем еще 25 минут не забывая помешивать! Вот и все! Гранола готова! Можно конечно и отыскать более гурманский рецепт ! Но все гениальное просто )
Приятного аппетита!
Как аппетитно! Обязательно попробую сделать, овсяночку люблю :)) Посуда красивая очень!
ОтветитьУдалить