Думаю у большинства Россиян май один из любимых месяцев, да да именно потому что в мае много выходных. Вся новостная лента пестрит фотографиями из путешествий , загородных вылазок и городских гуляний. Вот только погода в этом году нас огорчила но выходные есть выходные, мы их любим даже с плохой погодой. Мне посчастливилось на эти праздничные дни выбраться в маленькое путешествие на пароме, но об этом в другой раз. Сейчас хочу поделиться с вами красивым и вкусным пирогом.
Рецепт прост:
Сливочное масло : 100 гр
Мука : 250 гр
Сахар: 150 гр
Коричневый сахар: 50 гр
яйцо: 2 шт
Молоко : 100 гр.
Клубника по вашему усмотрению (я использовала замороженную, так как нашла свои запасы в морозилке)
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, и влить подогретое молоко все это хорошенечко взбиваем .Постепенно добавляем сухие ингредиенты (в отдельной миске просеиваем муку добавляем корицу и разрыхлитель) . Должно получится очень густое тесто, его выкладываем в форму, я использовала силиконовую. По верх теста выкладываем ягоды немного вдавливая их в тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.
Рецепт прост:
Сливочное масло : 100 гр
Мука : 250 гр
Сахар: 150 гр
Коричневый сахар: 50 гр
яйцо: 2 шт
Молоко : 100 гр.
Клубника по вашему усмотрению (я использовала замороженную, так как нашла свои запасы в морозилке)
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, и влить подогретое молоко все это хорошенечко взбиваем .Постепенно добавляем сухие ингредиенты (в отдельной миске просеиваем муку добавляем корицу и разрыхлитель) . Должно получится очень густое тесто, его выкладываем в форму, я использовала силиконовую. По верх теста выкладываем ягоды немного вдавливая их в тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита
Какой аппетитный рецепт!
ОтветитьУдалитьИ фотографии замечательные :)
Спасибо ;)
Удалить